Posso alterar meus pagamentos?

Caso precise alterar seu método de pagamento, basta realizar o login no Campus Digital, clicar em seu nome no canto superior direito da tela, selecionar a opção "Perfil e Preferências” e após isso, acessar a aba “Financeiro”.

Se precisar alterar a data de cobrança das suas parcelas, é necessário entrar em contato com a nossa equipe de relacionamento pelo Whatsapp (11) 4040.2090 ou e-mail suporte.digital@edtech.faap.br.

Atenção: a atualização  da data de cobrança ocorre sempre para os meses posteriores à solicitação.

Para solicitar a troca da data de cobrança do mês vigente, é necessário realizar essa solicitação com no mínimo 6 dias de antecedência ao vencimento.